domingo, janeiro 30, 2011

O mestre é quem sabe fazer pizza

Reduto de frutos do mar e moqueca capixaba, Manguinhos acaba de receber uma casa especializada em massas, a Casa do Mestre.

A Casa do Mestre em um ambiente com decoração rústica e é destino certo para quem quer saboear uma boa pizza, feita de forma bem tradicional e com os melhores ingredientes.


Conhece a história da Pizza?


A história da pizza começou com os antigos egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. A novidade foi parar na Itália.

Os fenícios, sete séculos antes de Jesus Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola ao pão; os turcos muçulmanos adotavam esse costume durante a Idade Média e por causa das cruzadas essa prática chegou à Itália pelo porto de Nápoles, sendo em seguida incrementada, dando origem à pizza que conhecemos hoje.

Ficou com vontade de saborear uma deliciosa pizza? Acesse o site da Casado Mestre e confira o endereço da pizzaria


www.casadomestremanguinhos.com.br



Imagem: Reprodução

Fonte: Jornalismo Capixabão

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